您当前所在的位置:首页-> 注册安全工程师 -> 注册安全工程师
关于举办注册安全工程师继续教育(非煤、煤矿安全)培训班的通知
来源:省协会注管办 作者:省协会注管办 日期:2015-4-3 页面功能【字体:放大 缩小】【打印】【投稿】【评论

 

 

 

 

 

川职安协〔2015〕22号

关于举办注册安全工程师继续教育
(非煤、煤矿安全)培训班的通知

  

各有关单位及个人:

  根据国家安全生产监督管理总局《注册安全工程师管理规定》 “注册安全工程师在3年有效期内应参加48学时继续教育培训”的规定,为了保证广大注册安全工程师能顺利办理延续及重新注册,经上级主管部门同意,四川省职业安全健康协会于2015年4月下旬和5月中旬举办非煤矿山安全、煤矿安全注册安全工程师继续教育培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象:
  1、2016年注册安全工程师执业证到期的注册类别为非煤矿山安全、煤矿安全的人员
  2、注册安全工程师执业证已过注册有效期未参加继续教育培训的人员。

  二、培训内容:
  1. 职业道德规范;
  2. 安全生产形势与加强企业安全生产工作;
  3. 安全生产法律法规;
  4. 现代安全生产管理;
  5. 企业安全生产标准化建设;
  6. 职业健康管理及职业危害预防;
  7. 案例分析与研讨;
  8. 安全生产技术。

  三、培训方式:
  本本次培训聘请四川省安全生产管理专家和具有丰富理论与实践经验的注册安全工程师继续教育培训教师授课。参加培训的注册安全工程师经考试合格后,颁发注册安全工程师继续教育证书或记入继续教育记录。

  四、培训时间、地点和费用:
  培训时间:
  非煤矿山安全:2015年4月20日至4月25日
         (20日下午14:00—18:00报到)
  煤矿安全:2015年5月11日至5月16日
       (11日下午14:00—18:00报到)
  培训地点:四川煤安宾馆
  地  址:文殊院街16号
  收费标准:培训费650元(其中包括培训费、教材费、资料费、证书费等),食宿统一安排,220元/人/天。

  五、注意事项:
  报到时,需提交以下材料:
  1.注册安全工程师执业证复印件一份;
  2.一寸正面免冠彩色照片2张;(其中1张上交,1张贴档案表,有继续教育证书的人员只准备贴表用照片1张);
  3.注册安全工程师继续教育档案表一份(可报到填写);
  4.身份证复印件一份(正反面复印);
  5.已参加过继续教育培训须复训人员提交继续教育培训证书原件(初训人员不提供)。

  六、备注:
  1.证书上打印有具体内容的页面均需复印(包括照片页、盖章页)。
  2.继续教育档案表请在www.czax.org网站下载专栏下载。

  七、联系方式:
  四川省职业安全健康协会
  报名电话:028-86522192  传  真:028-86522117
  邮  箱:2577246927@qq.com(人员上限只接收邮件)
  联 系 人:魏雨婷 郝志超

  附件:1.注册安全工程师继续教育培训报名回执表[DOC]
     2.注册安全工程师继续教育档案表[DOC]
     3.2015年及以前注册安全工程师未参加继续教育培训人-——————员名单(名单聘用单位为初始注册单位,已变更的人-——————员以执业证书变更后的单位为准)。
      
非煤矿山安全类[PDF]  煤矿安全类[PDF]
     4.川职安协〔2015〕22号文件[PDF]

      2015年4月3日

 

 

下一篇:四川省注册安全工程师注册初审通告【201105】