首页 会员中心
您当前的位置: -> 安全评价 > 安全评价

四川金安友好科技有限责任公司招聘信息

来源:省协会安评分会 作者:省协会安评分会 日期:2015-6-17 页面功能【字体:放大 缩小】【打印】【投稿】【评论

 

 

  四川金安友好科技有限责任公司持有安全评价乙级资质,资质编号APJ-(川)043-2013。
  公司地址:成都市蜀汉路羊犀立交旁

  公司的资质范围有:
  第一类:金属矿采选业,非金属矿采选业,其他矿采选业;石油加工业,化学原料,化学品及医药制造业,燃气生产及供应业,炼焦业。
  第二类:尾矿库;房屋和土木工程建筑业;水利工程,水电工程业;黑色、有色金属冶炼及压延加工业,金属制品业,非金属矿物制品业;机械设备制造业,电器制造业;轻工业,纺织业,烟草加工制造业******

  根据市场和公司需要,特招聘市场业务员、安全评价人员等。

  薪资范围:面议。
  学历要求:大专及以上
  招聘人数:不限
  工作性质:全职

  具体要求如下:
  1、男女不限;
  2、相关工作经验1年以上;
  3、有较强的执行能力,能适应外地出差;
  4、个人素质:能独立完成工作,工作认真,责任心强,善于表达,积极热情;
  5、能熟练使用电脑及相应的办公软件;
  6、优先条件:市场业务员沟通能力强,从事过相关工作者优先;安全评价人员持有安全评价师资质者优先;
  7、工资待遇是底薪加提成,具体面议。

  联系人:易鑫
  电 话:15828181815
  简历请发至:464969424@qq.com。

 

 

下一篇:煤矿危险源辨识与控制技术    

新闻看点
最新加入企业
最新入库产品
网站声明

版权声明:
本网站所有文章版权,归四川职业安全健康网和作者所共有,未经允许请勿转载。
转载要求:
转载的图片或者文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印,亦不能抹去本站水印。
隐私条款:
除非特别声明,否则文章所体现的任何观点并不代表四川职业安全健康网。
本站转载或引用文章若涉及版权问题请与我们联系,我们立即将其删除!