您当前所在的位置:首页-> 安全要闻-> 安全信息 -> 安全信息
四川省安全社区评定组对华阳街道安全社区建设进行现场评定
来源:本网信息部整理 作者:* 日期:2016-12-30 页面功能【字体:放大 缩小】【打印】【投稿】【评论

  12月20日至21日,四川省安全社区建设评定组来到天府新区华阳街道,对华阳街道安全社区建设工作进行现场评定。

  评定组通过听汇报、查资料、看现场、座谈交流、个别访谈的方式对华阳街道安全社区建设情况进行了详细了解。

  评定会上,评定组通报了本次现场评定的反馈意见,评定组对华阳街道安全社区建设工作取得的成绩给予了充分肯定,认为华阳街道开展的安全社区建设工作扎实有效,在交通安全、学校安全、居家安全、社会治安和工作场所安全等方面有特色、有亮点。同时,评定组也指出了在华阳街道安全社区建设工作中存在的问题,提出了持续改进的意见与建议,并希望华阳街道在今后的工作中,进一步加强事故与伤害监测体系建设,进一步丰富、完善“7+N”模式的内涵与要求,整合辖区内多方资源,发挥志愿者的作用,提升整体创建水平,促进安全社区创建工作再上新台阶。

下一篇:四川省已建成30个全国安全社区 2014年安全社区建设目标提前超额完成...